Alimentação Consciente e Intuitiva

Nosso objetivo

A coordenação da área educacional do IPCAC convida para o curso Alimentação Consciente e Intuitiva.

OBJETIVO: Esse curso tem como objetivo introduzir os fundamentos da Alimentação Consciente e Intuitiva instrumentalizando profissionais e estudantes sobre a essa incrível ferramenta terapêutica que pode ser utilizada pela equipe multidisciplinar no tratamento do Comportamento Alimentar. Aulas com estudos de casos clínicos, exemplos de aplicação e base técnica para a prática.

DOCÊNCIA:
Dra Cassia Helena Maia – CRN 08/11918

MINI CURRÍCULO: Especializada em Comportamento Alimentar (IPGS). Bacharel em Nutrição (UFPR) e Mestranda no Programa de Pós Graduação em Alimentação e Nutrição (UFPR). Aprimorada em Transtornos Alimentares (AMBULIM). Nutricionista no Instituto de Pesquisa do Comportamento Alimentar de Curitiba (IPCAC). Atende indivíduos jovens e adultos, com enfoque no comportamento alimentar. É pesquisadora científica, supervisora clínica e professora de pós graduação, ambos na mesma área.

PÚBLICO: Profissionais e estudantes da área da saúde

LOCAL: Online (Zoom)

CARGA HORÁRIA: 8 horas

INVESTIMENTO: R$ 450,00

DATA: 21/08/2021 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Visão geral: Os Dez Princípios do Comer Intuitivo
Introdução ao Mindfulness (Atenção Plena)
Mindful Eating (Comer com Atenção Plena) – um novo jeito de comer
Benefícios de Comer com Atenção Plena