Alimentação Consciente e Intuitiva

Nosso objetivo

A coordenação da área educacional do IPCAC convida para o curso Alimentação Consciente e Intuitiva.

OBJETIVO: Esse curso tem como objetivo introduzir os fundamentos da Alimentação Consciente e Intuitiva instrumentalizando profissionais e estudantes sobre a essa incrível ferramenta terapêutica que pode ser utilizada pela equipe multidisciplinar no tratamento do Comportamento Alimentar. Aulas com estudos de casos clínicos, exemplos de aplicação e base técnica para a prática.

DOCÊNCIA: 

Dra Cassia Helena Maia – CRN 08/11918

MINI CURRÍCULO: Nutricionista pela UFPR. Especialista em Comportamento Alimentar e Mestranda no Programa de Pós Graduação em Alimentação e Nutrição (UFPR). Aprimorada em Transtornos Alimentares (AMBULIM). Nutricionista no Instituto de Pesquisa do Comportamento Alimentar de Curitiba (IPCAC). Atende indivíduos jovens e adultos, com enfoque no comportamento alimentar. É pesquisadora científica, supervisora clínica e professora de pós graduação, ambos na mesma área.

PÚBLICO: Profissionais e estudantes da área da saúde

LOCAL: Online (Zoom)

CARGA HORÁRIA: 8 horas

INVESTIMENTO: R$ 350,00 (valor promocional 2021)

DATA: 25/09/2021

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Visão geral: Os Dez Princípios do Comer Intuitivo
Introdução ao conceito de Intuição
Relação com o Comportamento Alimentar
Como manejar a técnica no consultório
Embasamento Científico
Benefícios do Comer Intuitivo