Alimentação Consciente e Intuitiva

Nosso objetivo

A coordenação da área educacional do IPCAC convida para o curso Alimentação Consciente e Intuitiva.

OBJETIVO: Esse curso tem como objetivo introduzir os fundamentos da Alimentação Consciente e Intuitiva instrumentalizando profissionais e estudantes sobre a essa incrível ferramenta terapêutica que pode ser utilizada pela equipe multidisciplinar no tratamento do Comportamento Alimentar. Aulas com estudos de casos clínicos, exemplos de aplicação e base técnica para a prática.

DOCÊNCIA: 

Prof. Dra Priscilla Leitner (CRP 08/19772), Psicóloga, Especialista em Comportamento e Transtornos Alimentares, Psicoterapeuta corporal, CBT, Mestre em Cultura e Sociedade, fundadora do Instituto de Pesquisa do Comportamento Alimentar de Curitiba (IPCAC), professora de pós-graduação, pesquisadora, supervisora clínica, preceptora e palestrante na área do comportamento alimentar no Brasil e internacionalmente.

Psicóloga e pesquisadora na Cirurgia Bariátrica do HC-UFPR por 5 anos. Integra o Grupo de Estudos, Ensino e Pesquisa em Consumo Abusivo e Comportamentos Tóxicos do IABSP.

Atua clinicamente em atendimento de adultos individualmente e em grupo.


PÚBLICO: Profissionais e estudantes da área da saúde

LOCAL: Online (Zoom)

CARGA HORÁRIA: 8 horas

INVESTIMENTO: R$ 450,00 (valor promocional 2022)

DATA: 27 de Agosto de 2022.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Visão geral: Os Dez Princípios do Comer Intuitivo
Introdução ao conceito de Intuição
Relação com o Comportamento Alimentar
Como manejar a técnica no consultório
Embasamento Científico
Benefícios do Comer Intuitivo